Beberapa pertanyaan yang akan kami tanyakan pada Interview :
1. Diferensiasi apakah yang Bapak berikan di De Kasteel?
2. Apakah harga yang ditetapkan di De Kasteel mengikuti harga pasar atau menggunakan rumus dari Bapak sendiri?
3. Dengan adanya diskon pada waktu Lunch, bagaimana dengan profit margin, apakah sesuai dengan harapan? Bagaimana dengan diskon pada waktu malam?
4. Bagaimana dengan segmen Bapak, apakah harga lebih mahal atau murah dari restaurant bertema di dekat resto. mis : kahyangan.
5. Bagaimana dengan logo De Kasteel?
6. Strategi apa saja yang De Kasteel gunakan selama ini dari pertama hingga sekarang?
7. Network apa saja yang sudah Bapak miliki pada waktu mendirikan De Kasteel? Bagaimana dengan sekarang?
8. Selain resto, apakah Bapak melingkup juga katering ato delivery service?
9. Apakah tema Medieval berpengaruh terhadap daya tarik? Apakah ada pergantian tema dalam tiap periode?
10. Bagaimana Service Quality anda untuk dapat mendapatkan pengunjung setia?
11. Apakah De Kasteel memiliki program Membership?
12. Bagaimana IMC pada De Kasteel?
Tidak ada komentar:
Posting Komentar